校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

激?青春 共赴未来 ——智能纺织与材料学院召开2022级学生顶岗实习动员大会

发布时间:2024-06-07最后修改时间:2024-06-07 16:54来源:智能纺织与材料学院浏览次数:12设置

为落实学校顶岗实习的要求,引导学生做好实习前的各项准备工作,推动学生就业工作的顺利开展,智能纺织与材料学院于6月5日下午在报告厅召开了2022级学生顶岗实习动员教育大会。智能纺织与材料学院党政班子成员、年级班主任、辅导员及专业教师以及2022级的全体学生参加了会议。会议由党总支副书记史京军主持。

会上,党总支书记侯喜军首先宣读了2022级学生本学期获得奖励表彰名单。他对广大品学兼优的学子勤奋学习、锻炼技能、全面发展进行了肯定与赞许。他指出荣誉只属于过去,积极进取才是永恒的命题,希望2022级学生能在顶岗实习阶段顺利完成角色转变,取得更加优异的成绩。

随后,裴浩副院长就2025届毕业设计、毕业论文方面作了总体要求和细致解读。党总支副书记史京军就安全教育,诚信教育对全体学生做了就业指导和生涯规划交流。

孙玉莲、周子涵作为教师代表发言,她们分别从毕业资格审核视角、专业学习角度出发,鼓励学生调整心态,提高心理承受力,敢于接受挑战,顺利完成学业,更快更好地完成角色转换。

最后,院长郭雪峰作顶岗实习动员讲话,她向同学们介绍了顶岗实习阶段在人才培养方案中的重要地位及顶岗实习的重要意义,并对顶岗实习提出了要求。她期望同学们在顶岗实习期间认真学习,苦练专业技能,同时规范好自己的一言一行,做好常纺形象代言人。

会后,2022级全体学生进行了大合影,留下了宝贵的一瞬。这不仅增强了师生之间的感情,也为学生们留下了美好的回忆。

 

                     文/陈玳  审核/侯喜军


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/