校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

常州市第四制药厂有限公司来虎扑体育,虎扑nba直播:调研交流

发布时间:2024-02-28最后修改时间:2024-02-28 14:49来源:招生网浏览次数:15设置

为进一步加强校企合作,更好地实现人才培养与用人单位的无缝对接,促进毕业生高质量就业,227日下午,常州市第四制药厂有限公司徐爱民总监一行来虎扑体育,虎扑nba直播:调研交流。招生就业处处长高妍、智能纺织与材料学院党总支书记侯喜军、副院长蒋云松、药品专业负责人曹怀宝、智能制造学院党总支书记肖海慧、副院长陈浩及招就处工作人员参加了此次调研交流。

徐爱民首先介绍了常州市第四制药厂有限公司的发展规模、业务领域及未来的发展规划,并希望通过与学校合作,解决企业用人转型的所面临的困境。高妍代表学校详细介绍了学校的办学历史及办学特色,二级学院也分别介绍了各自专业的建设情况及校企合作模式,双方对人才培养、师资共建等相关事宜做了深入讨论。

/文:孙浩景  审核:高妍

交流现场照片


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/