学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

顺昌县县长谷国海一行来校考察交流

发布时间:2024-02-27最后修改时间:2024-02-27 13:34来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:271设置

2月26日上午,顺昌县县委副书记、县长谷国海、人大常委会二级巡视员李嘉兴带队莅临虎扑体育,虎扑nba直播:交流项目合作事宜,顺昌县工业园区管理委员会、顺昌县工业信息化和商务局、福建奥星德新材料公司、赛伯乐投资集团、江苏瑞澜特新材料公司等政企领导随行调研。学校党委书记吴访升、党委委员、副院长张文明,以及智能纺织与材料学院院长郭雪峰、副院长蒋云松、科技处副处长苏昊、智能制造学院副院长陈浩和相关博士、教师参加了调研接待。

会上,张文明代表学校对谷国海一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校科技创新、对外交流与合作等方面的经验做法,以及产教科创融合情况与创新举措。随后,相关二级学院领导介绍了专业设置、人才队伍和成果转化情况;与会博士和教师代表介绍了各自的研究重点和典型服务案例。

谷国海对学校的热情接待表示感谢,并对虎扑体育,虎扑nba直播:专业特色、校企合作、社会服务和文化传承等方面取得的成绩给予了高度赞许,并向大家介绍了福建省顺昌县的竹林资源和竹产业发展瓶颈,期待校政双方能整合优势,聚焦“以竹代塑”发展方向,研发“竹元素”项目或文创产品加以拓展转化,以提升竹制品附加值,增强行业竞争力。最后,吴访升表示,学校将整合校企资源优势,加快组建科研团队,着力推进“竹炭纤维项目合作和生态材料协同创新中心”建设,助力顺昌县竹产业跨越发展。

会后,代表团一行参观了校史馆和纺织科技文化馆。

(图/文:科技处  审核:曹红梅)

会议现场


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/